Kundenmeinung zu unserem Service

Erfahrungsbericht zu unserem Partyservice
Erfahrungsbericht zu unserem Partyservice in Erfurt

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Kundenfeedback

Tolles Feedback zu unserem Partyservice

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Kundenmeinung

Unsere Kundin war zu Besuch in Weimar und hat dort unseren Partyservice bestellt. Wieder zu hause angekommen hat sie uns diesen Brief mit Foto geschickt.
Vielen Dank dafür vom gesamten Team der Fleischerei und Partyservice Eismann.


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Kundenfeedback

Unsere „Sagen Sie uns Ihre Meinung“ Aktion läuft bereits seit einer Woche und wir haben schon die ersten Kundenmeinungen zurück erhalten.

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Oma`s beste Rezepte – Weihnachtsbraten mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen

 

Die ausgenommene Gans (oder Ente) waschen und trocken tupfen. Innen und außen mit ausreichend Salz einreiben. Als Füllung in die Gans eine Zwiebel, einen geschälten und entkernten säuerlichen Apfel und etwas Beifuß geben.
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C die Gans auf den mittleren Rost legen und darunter eine Fettpfanne mit Wasser stellen.

Nach ca. einer Stunde die Gans drehen und dann noch 1 – 1 ½ Stunden fertig braten bis die Keulen sich leicht ablösen lassen. Zwischendurch öfters mit einer Gabel einstechen und kurz vor dem Ende der Bratzeit wird die Gans mit etwas Salzwasser bepinselt. Nun wird die Gans aus dem Ofen genommen und weiter warm gestellt.
Anschließend den Bratenfond entfetten und mit angerührten Mehl binden.
Das Tranchieren erfordert ein wenig Übung. Das richtige Werkzeug sind eine Tranchiergabel mit zwei Zinken und ein scharfes Tranchiermesser. Das Geflügel auf den Rücken legen und zuerst Flügel und Keulen abtrennen. Dann die Rippen am Rückgrat entlang und am Brustbein durchtrennen und an beiden Hälften die Brust vom Knochen lösen. Zum Schluss die Brust quer zur Fleischfaser in Scheiben oder Stücke aufschneiden. So bleibt der volle Geschmack erhalten.

Den Rotkohl in dünne Streifen schneiden. Einen Topf mit reichlich Schmalz, durchwachsenen Speckwürfeln und Apfelstücken vorbereiten und das Rotkraut dazu geben. Mit etwas Wasser angießen und salzen. Lorbeerblätter, Gewürznelken und eine Zimtstange dazugeben. Dies wird dann zusammen geschmort bis es schön weich ist und mit Zucker und etwas Essig abgeschmeckt. Anschließend die Zimtstange, Nelken und Lorbeerblätter entfernen.

Thüringer Klöße: 6 große Kartoffeln schälen und reiben. 4 kleine Kartoffeln schälen, teilen und zu einem Brei kochen, den dann gut durchrühren. Den kochenden Brei über den gesalzenen Kartoffelschab geben und kräftig durchkneten. Semmelbröckchen in die geformten Klöße geben und in kochendes Salzwasser geben. Diese müssen dann ca. 20 – 25 Minuten im heißen Wasser ziehen und nicht mehr kochen.

Gutes Gelingen beim Nachkochen wünscht Ihnen Ihre Renate Eismann.

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Unsere Alternative zum Weihnachtsgebäck – Lebkuchen Leberpastete

Eine herzhafte Alternative zum süßen Weihnachtsgebäck
Dieses Jahr gibt es bei uns zum ersten Mal eine besondere Weihnachtswurst: Unsere Lebkuchen-Leberpastete.

Wer sich jetzt fragt ob das überhaupt zusammen passt, dem kann ich nur sagen: Ja es passt und zwar sehr gut, wie wir alle finden.
Die Leberpastete hat eine feine Lebkuchennote und ist derzeit einmal mit Walnüssen und mit getrockneten Früchten erhältlich.
Auf die Idee sind wir übrigens vor einem Jahr gekommen. Damals probierten wir auf der Suche nach einer neuen Variante für unsere Leberpastete diverse Zutaten aus und wie so oft war der eigentliche Außenseiter dann der Spitzenreiter. Denn das Lebkuchengewürz konnten auch wir uns vorher nicht in der Wurst vorstellen. Mit Walnuss oder Trockenobststücken ergibt dies aber eine wirklich leckere Weihnachtswurst.

Jedem, der auf der Suche nach einer herzhaften Alternative zum Weihnachtsgebäck ist kann ich nur unsere Pastete empfehlen.

Wer gern mal probieren möchte, kann dies gern in unserem Ladengeschäft in Erfurt-Vieselbach, bei Echt Deli auf der langen Brücke oder im Thüringer Spezialitäten Markt auf der Krämerbrücke tun.
Jedem, der auf der Suche nach einer herzhaften Alternative zum Weihnachtsgebäck ist kann ich nur unsere Pastete empfehlen, die wir übrigens auch gern verschicken.

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Verschenken Sie doch einfach Genuss und Qualität

 

Das Präsent mit dem Mehrwert”

Der Erfurter Dom-Schinken bietet als Werbemöglichkeit beste Voraussetzungen, neue Kunden zu gewinnen oder Kundenbeziehungen erfolgreich pflegen zu können.

  • Ein Geschenk das aus der Masse an Werbemöglichkeiten herausragt und mit Geschmack und Design punktet
  • Das Genusserlebnis beim Kunden führt zu einem hohen Erinnerungswert
  • Hohe Wertschätzung Ihres Unternehmens
  • Zeigen sie ihre Standortverbundenheit mit dem Wahrzeichen der Landeshauptstadt
  • Handliche Packungsgröße
  • Auch ohne Kühlung mindestens 12 Wochen haltbar
  • 230cm² Werbefläche außen
  • Der Schinken wurde im Rahmen der „Thüringen Ausstellung“ mit voller Punktzahl und der Goldmedaille bewertet

Möchten Sie aber eine ganz spezielle Verpackung? Dann sprechen Sie uns an und wir machen dies möglich.

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Schätzen Sie mal!

Riesenbratwurstschnecke

Genauigkeit wird diese Woche in unserem Fleischerfachgeschäft in Vieselbach belohnt. Bei unserer Aktion „Schätzen Sie mal“ können unsere Kunden die genaue Länge einer Riesenbratwurstschnecke schätzen und diesselbe dann für Ihren Grillabend gewinnen. Das nenn ich mal ein Rostfüllendes Programm. Noch bis Samstag Vormittag haben Sie Zeit Ihrer Tipp abzugeben bevor dann der Sieger die Bratwurstschnecke mit nach Hause nehmen darf und den Vorrat an Grillgut für das Wochenende deutlich aufstocken kann. Das Team der Fleischerei und Partyservice Eismann wünscht Ihnen viel Erfolg.

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Verleihung der Goldmedaille für den Erfurter Dom-Schinken

Verleihung der Goldmedaille für unseren Erfurter Dom-Schinken durch den Thüringer Minister für Landwirtschaft, Forsten, Umwelt und Naturschutz, Herr Minister Jürgen Reinholz

Wie bereits versprochen reichen wir hiermit noch das Foto von der Verleihung der Goldmedaille für unseren Erfurter Dom-Schinken durch den Thüringer Minister für Landwirtschaft, Forsten, Umwelt und Naturschutz, Herr Minister Jürgen Reinholz nach. Die Urkundenübergabe fand am 11. Mai 2011 in Jena im Saal der Landesanstalt für Landwirtschaft statt und die Urkunde schmückt nun unser Ladengeschäft in Erfurt-Vieselbach.

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DDR Essen – Vieselbacher Apfelsuppe

Hallo liebe Blogleser,

heute möchte ich euch mal ein Rezept vorstellen, dass ich gerade in dem Buch „Volkstümliche Gerichte aus der DDR zwischen Thüringer Wald und Lausitz, Ostsee und Erzgebirge“ gefunden habe. Das Buch ist im VEB Fachbuchverlag Leipzig 1986 erschienen. Dabei ist uns die Vieselbacher Apfelsuppe aufgefallen. Falls jemand weiß, warum diese gerade Vieselbacher Apfelsuppe heißt, wären wir für jeden Hinweis sehr dankbar und auch Berichte über das Nachkochen und den Geschmack sind natürlich willkommen.

 

Zutaten:

6 mittelgroße Äpfel
2 EL Speisestärke
1 TL Zimt
125g Zucker
1 Zitrone
1 Glas Weißwein
1 EL Butter
2 Scheiben Schwarzbrot

Zubereitung:

Die gewaschenen Äpfel mit Schale und Kerngehäuse in Viertel oder Achtel schneiden und in 1 1/4 l Wasser, mit etwas Zimt gewürzt, einige Minuten kochen lassen. Das ganze durch ein Sieb streichen, mit Weißwein, Zucker und Zitronensaft abschmecken, zum  Kochen bringen, mit der angerührten Speisestärke binden und die Suppe mit der Einlage von kleinen, in Butter gerösteten Schwarzbrotwürfeln und 1 TL Kirsch- oder Himbeerkonfitüre je Teller anrichten. Heiß oder kalt servieren.

Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen und sind auf ein Feedback gespannt.

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